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Klops (polpettone stufato con le uova, Polonia)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 70 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 cipolla
- 25 g di burro
- 1 fetta di pane raffermo
- 250 g di carne di manzo tritata
- 250 g di carne di maiale tritata
- 1 uovo battuto con sale e pepe
- 25 g di pangrattato
- 1 uovo sodo
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- 1 cucchiaio di olio d'oliva

Preparazione: :


Pelate e affettate la cipolla poi cuocetela nel burro caldo per qualche minuto fino a farla dorare. Una volta cotta, lasciatela raffreddare e mettetela in una scodella larga.
Bagnate il pane raffermo con un poco d’acqua poi, aggiungetelo nella scodella con le cipolle. Aggiungetevi anche la carne tritata e l'uovo sbattuto e mescolate il tutto.
Cospargete una teglia di pangrattato e mettetevi il misto di carne, stendendolo fino a formare uno strato omogeneo. Mettete metà uovo sodo a fette lungo i margini, cospargete di prezzemolo e poi arrotolate.
Ungete una teglia di olio e scaldate il forno a 210° C (termostato 7). Mettete il polpettone nella teglia, coprite con un foglio di alluminio e lasciate in forno per un'ora.
Infine sfornate il polpettone polacco e lasciatelo intiepidire prima di affettarlo e servirlo ai vostri commensali. Buon appetito!

Osservazioni :

Parte della cottura è su gas.

 
Ricetta proposta da SImona
 
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