No Annullare OK

>> HomeRicetteKnodel (Polpette di pane e salumi, Austria)
 

Knodel (Polpette di pane e salumi, Austria)

Secondo piatto - Facile - Economico
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 6 panini bianchi
- 2 uova
- 250 ml di latte
- 1 presa di sale
- 30 g di prezzemolo
- 30 g di burro
- 100 g di farina
- 150 g di carne di maiale affumicata
- 50 g di salumi
- 200 ml di brodo di carne

Preparazione: :


In un primo momento, ridurre a cubetti i panini; mescolare le uova con il latte e un pizzico di sale. Quindi, aggiungerli sul pane e lasciar ammorbidire.
Sbucciare la cipolla ed affettarla sottile e tritare finemente il prezzemolo.
In un secondo momento, sciogliere il burro in una padellina e far soffriggere la cipolla. Una volta appassita, unire il prezzemolo e cuocere fino a farlo ammorbidire. Quindi, versare il composto sul pane.
Unire anche la farina, la carne affumicata ed i salumi sminuzzati, impastare bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
Dopodiché, bagnare leggermente le mani e una cucchiaiata alla volta, ricavarne una decina di canederli.
Infine, immergerli in acqua salata bollente e lasciar cuocere per una quindicina di minuti.
Servire immediatamente gli knodel in brodo di carne, con un’ insalata oppure con i crauti.
 
Ricetta proposta da olfa
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤