No Annullare OK

>> HomeRicetteKofta mabrouma (Crocchette di carne ai pinoli, Siria)
 

Kofta mabrouma (Crocchette di carne ai pinoli, Siria)

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 500 g di polpa di agnello o manzo tritata
- 1 cipolla
- 60 g di pinoli
- 20 g di margarina
- 1 limone
- 1 uovo
- 1 mazzetto di prezzemolo
- sale q.b.
- pepe q.b.

Preparazione: :


Per prima cosa, sbucciare la cipolla, lavarla e sminuzzarla. Metterla in una terrina, unire la carne macinata, l’uovo leggermente battuto, insaporire con lo zest di limone, il sale ed il pepe.
Amalgamare tutti gli ingredienti, spartire il composto in 8 parti, impastare ognuna con le mani modellandola in forma rettangolare.
Cospargere sopra ciascuna un po’ di pinoli, avvolgerla su se stessa ottenendo un grosso cilindro e sigillare delicatamente le estremità.
Ungere uno pirofila con della margarina, sistemare sul fondo i cilindri di carne e cuocere in forno preriscaldato a 180°C (termostato 6) per una quarantina di minuti.
A cottura ultimata, disporre le kofta mabrouma in un piatto da portata su un letto di insalata verde decorando con il limone tagliato a spicchi sottili e cospargendo con del prezzemolo tritato finemente.
Buon appetito!
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤