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Kofte alla brace (Polpette di carne alla brace, Turchia)

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 5 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1,5 kg di carne macinata
- 6 fette di pane secco (fette spesse 1 cm)
- 5 g di cumino in polvere
- 2 cipolle rosse
- 10 cl d’acqua
- 1 mazzetto di prezzemolo
- sale q.b.

Preparazione: :


Le kofte alla brace sono delle polpettine di carne macinata tipiche della cucina tradizionale turca, molto semplici da preparare e anche salutari proprio perche vengono cotte sulla brace senza nessun condimento.
Innanzitutto, rimuovete la crosta dalle fette di pane, mettete la mollica in una terrina, bagnatela con l’acqua, poi strizzatela, sbriciolatela e trasferitela in una ciotola capiente.
Aggiungete la carne tritata, il cumino in polvere, le cipolle, che avrete precedentemente sbucciato e grattuciato finemente, e il prezzemolo, che avrete prima lavato, asciugato e tritato finemente, salate secondo il vostro gusto personale e mescolate bene in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Coprite l’impasto con un canovaccio e lasciatelo riposare in frigorifero per circa 3 ore.
Trascorso il tempo di riposo, formate con l’impasto delle polpette ovali, dello spessore di circa 1 cm, mettetele sulla brace e fatele cuocere per circa 5 minuti, rigirandole su entrambi i lati.

Osservazioni :

La cottura è su brace. L'impasto deve riposare per circa 3 ore.

 
Ricetta proposta da maria
 

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