No Annullare OK

>> HomeRicetteKorme-i-Sabzee (bocconncini di carne con spinaci-Afghanistan)
 

Korme-i-Sabzee (bocconncini di carne con spinaci-Afghanistan)

Piatto unico - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 105 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 750 g di carne di manzo o agnello magro
- 10 cl d'olio extra vergine d’oliva
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 30 cl d'acqua
- 5 g di peperoncino rosso piccante
- 500 g di spinaci sminuzzati
- 5 g di cumino
- 20 g di foglie di coriandolo tritate
- sale e pepe

Preparazione: :


Il korme-i-Sabzee è un piatto tipico della tradizione culinaria afghana consistente in bocconcini di carne di manzo o di agnello con spinaci.
Innanzitutto, sbucciate la cipolla, tritatela finemente e fatela rosolare un paio di minuti in una casseruola capiente, in cui avrete, in precedenza, fatto scaldare l’olio.
Unite l’aglio, che avrete prima mondato e schiacciato, e la carne tagliata a cubetti di circa 2 cm e lasciate rosolare per circa 5 minuti, mescolando sempre, finchè la carne comincerà a prendere colore.
Versate nella casseruola l’acqua, condite la carne con il peperoncino piccante, il cumino e sale e pepe secondo il vostro gusto personale, coprite la casseruola con un coperchio e lasciate cuocere per circa 1 ora e 30 minuti, mantenendo la fiamma bassissima.
Aggiungete poi gli spinaci e il coriandolo, mescolate il tutto e prolungate la cottura per altri 10 minuti.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤