No Annullare OK

>> HomeRicetteKoroke (polpette di carne giapponese)
 

Koroke (polpette di carne giapponese)

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale

Ricetta Koroke (polpette di carne giapponese)
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 5 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 2 svizzere
- zenzero
- salsa di soia
- sake (opzionale)
- pangrattao
- 1 uovo
- olio per friggere

Preparazione: :


Mescolare la carne con un po' di zenzero grattugiato, qualche goccia di salsa di soia e di sake, l'uovo e il pangrattato.
Fare delle polpettine di carne della stessa grandezza (faciliterà una cottura uniforme).
Far friggere le polpette fino a doratura.
Servire con un po' di riso in bianco bello caldo!

Osservazioni :

Piatto giapponese della cucina quotidiana, economico e facile da preparare.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤