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Krapfen al naturale (Polonia)

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 300 ml di latte
- 2 bustine di lievito
- 10 g di sale
- 100 g di zucchero
- 3 uova
- 10 g di vaniglia
- 5 g di noce moscata
- 100 g di burro
- 900 g di farina

Preparazione: :


Sciogliete il lievito di birra nel latte precedentemente scaldato a temperatura ambiente.
Lavorate bene lo zucchero ed il burro fino ad ottenere un composto morbido, aggiungetevi le uova, il sale e gli aromi.
Progressivamente unitevi anche la farina ed il latte. Lavorate bene, poi lasciate il composto lievitare per un paio di ore circa.
Lavorate ancora tutti gli ingredienti e proseguite con la lievitazione per un'altra ora. A tempo trascorso, mettete il tutto su un tavolo cosparso di farina e dopo aver steso una sfoglia, metteteci la marmellata di rose, le albicocche o il burro di prugne.
Richiudete la sfoglia poi ricavatene dei dischi con le dimensioni desiderate che lascerete lievitare.
Scaldate l'olio e friggetevi a fuoco moderato i dischi ottenuti girandoli fino a farli diventare dorati.
Prelevateli dall’olio con un mestolo forato, fateli sgocciolare prima di cospargerli di zucchero a velo e serviteli.

Osservazioni :

Il composto deve lievitare per circa 3 ore.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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