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Krupienia (Zuppa di funghi con miglio, Bielorussia)

Primo piatto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 l di acqua
- 40 g di porcini
- 5 carote
- 1 cipolla
- 20 g di burro
- 50 g di farina di frumento
- 45 g di miglio
- 30 g di panna acida

Per i crostini:
- 4 fette di pane di segale
- 50 g di formaggio grattugiato
- 20 g di maionese
- 1 spicchio di aglio

Preparazione: :


Pulire i funghi e ridurli a pezzetti.
Sbucciare la cipolla e le carote e ridurle a dadini.
Mettere tutta la verdura in una pentola, aggiungere l’acqua e lasciar bollire per 20 minuti regolando di sale.
In un’altra pentola, sbollentare il miglio e passarlo nello scolapasta.
Filtrare il brodo conservandone il liquido e far rinvenire la verdure in una padella con il burro.
Versare la farina in una ciotola ed aggiungere poco brodo fino ad ottenere una specie di pastella.
Nel brodo rimasto, unire le carote, la cipolla, i funghi ed il miglio e lasciar insaporire per 10 minuti su fiamma dolce.
Mescolare il formaggio grattugiato con la maionese e l’aglio tritato. Spalmare le fette di pane con questo miscuglio e mettere in forno a 200°C (termostato 7) per 3 minuti.
A cottura ultimata, diluire la pastella nel brodo, aggiustare di sale e di pepe e versare la panna acida.
Servire la krupienia ben calda accompagnata di crostini di pane di segale.

Osservazioni :

tipo cottura Gas / Forno

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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