No Annullare OK

>> HomeRicetteKukulhu bis riha (Patate e uova alla crema di cocco-Maldive)
 

Kukulhu bis riha (Patate e uova alla crema di cocco-Maldive)

Antipasto - Facile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 35 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 6 uova
- 200 g di patate
- 40 g di curry di coriandolo in polvere
- 100 g di cipolle
- 4 spicchi d'aglio
- 1 peperoncino ciliegia
- 6 foglie di curry
- 45 ml di olio di cocco
- 100 ml di crema di cocco
- 200 ml di latte di cocco
- 200 ml d’acqua
- sale

Preparazione: :


Il Kukulhu Bis Riha è un piatto tipico della cucina delle Maldive consistente in patate e uova alla crema di cocco, un abbinamento esotico dal sapore delizioso.
Innanzitutto, mondate le cipolle, affettatele sottilmente, mettetele in una padella antiaderente, in cui avrete precedentemente fatto scaldare l’olio di cocco, assieme agli spicchi d’aglio tritati, le foglie di curry e il peperoncino ciliegia tagliato a metà.
Lasciate soffriggere per circa 5 minuti, fino a che le cipolle cominceranno a imbiondirsi.
Nel frattempo, pelate le patate, tagliatele a metà, unitele nella padella con le cipolle e lasciate friggere anch’esse per altri 5 minuti.
Unite il latte di cocco, l’acqua, la polvere di curry e sale secondo il vostro gusto personale e lasciate cuocere le patate ancora per circa 15 minuti finchè saranno ben cotte.
Unite le uova sbattute, lasciatele cuocere per circa 5 minuti in modo da farle rassodare, versate sopra la crema di cocco, lasciate insaporire il tutto ancora un paio di minuti e servite subito ancora caldo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤