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Kuyrdak di carne (Stufato di carne con verdure, Kazakistan)

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 35 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 800 g di carne di montone
- 3 cipolle
- 150 g di grasso
- 250 g di brodo
- 150 g di piselli sgranati
- 250 g di pomodori
- 250 g di carote
- 4 cl di panna acida
- sale e pepe

Preparazione: :


Il kuyrdak di carne è un piatto tipico della cucina del Kazakistan, consistente in uno stufato di carne accompagnato da verdure.
Innanzitutto, sbucciate le cipolle, tritatele finemente, mettetele in una padella antiaderente in cui avrete precedentemente fatto scaldare bene il grasso e lasciatela imbiondire un paio di minuti.
Aggiungete nella padella la carne, che avrete precedentemente tagliato a pezzetti di circa 4 cm, salate e pepate secondo il vostro gusto personale e lasciate soffriggere anch’essi per circa 10 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno.
Nel frattempo, mondate le carote e tagliatele a rondelle sottili, scottate leggermente i pomodori, rimuovete la pelle e i semi interni e tagliateli a cubetti.
Versate sulla carne il brodo, aggiungete le carote, i piselli e i pomodori, aggiustate di sala e pepe, coprite la casseruola con un coperchio e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti.
Rimuovete poi il coperchio, aggiungete la panna acida e lasciate insaporire il tutto per altri 10 minuti, mescolando sempre.
 
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