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La mia cheescake al cioccolato bianco

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta La mia cheescake al cioccolato bianco
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 35 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : Per la base :
- 125 g di biscotti secchi (a scelta)
- 85 g di burro fuso
- cannella

Per la crema :
- 400 g di formaggio Philadelphia (formaggio cremoso)
- 200 g di cioccolato bianco
- 50 g di zucchero
- 2 uova
- 1 cucchiaino di farina
- 1 teglia rotonda a cernia (18 cm di diametro)

Preparazione: :


Da preparare il giorno prima!
Pre-riscaldate il forno a 200°C (termostato 6-7).
Sbriciolate bene i biscotti all'interno di una ciotola, aggiungete il burro fuso e la cannella, secondo il vostro gusto, quindi mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.
Disponete questo preparato sul fondo e ai bordi della teglia, poi mettetela in frigo a raffreddare.
Nel frattempo ,sciogliete il cioccolato bianco in una casseruola, aggiungendo due cucchiai d'acqua.
In una ciotola mescolate il cioccolate fuso con il formaggio, sbattendoli leggermente con una forchetta, quindi aggiungete anche lo zucchero, le uova e la farina.
L'impasto deve risultare omogeneo.
Rimuovete la teglia dal frigo e versate il composto appena preparato all'interno della teglia, quindi fate cuocere in forno per circa 35 minuti, fin quando la superficie sarà leggermente dorata.
Prima di prelevare la teglia dal forno lasciatela intiepidire per circa mezz'ora a forno aperto, poi lasciatela raffreddare completamente a temperatura ambiente.
 
Ricetta proposta da lucia
 

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