No Annullare OK

>> HomeRicetteLasagna coniglio e ortaggi (Spagna)
 

Lasagna coniglio e ortaggi (Spagna)

Primo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 50 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 coniglio
- 9 sfoglie di lasagna
- 12 carote
- 2 patate
- 3 spicchi d'aglio
- 200 g di formaggio
- acqua
- olio extra vergine di oliva
- sale
- prezzemolo

Preparazione: :


Riscaldate una grossa pentola d’acqua e quando bolle, aggiungete un pizzico di sale e un po' di olio, quindi lessatevi le lasagne per 8-10 minuti, scolatele e mettetele su un panno di cotone.
Nel frattempo sbucciate le patate e metà delle carote, mettetele a cuocere in un'altra pentola con acqua e sale per 15 minuti, quindi toglietele dal fuoco e frullatele con un mixer elettrico.
Intanto pulite il coniglio, disossatelo, tagliatelo a pezzi e salatelo.
Tritate gli spicchi d'aglio finemente e metteteli a soffriggere in una padella con un poco d’olio. Quando iniziano a dorarsi, aggiungete le restanti carote sbucciate e tagliate a dadini molto piccoli. Cuocete per 3 minuti, poi aggiungete la carne di coniglio e lasciate cuocere tutto per circa 10 minuti.
In una teglia, versare parte della crema di carote e patate, disponetevi sopra tre sfoglie di lasagne, uno strato di ripieno al coniglio e un po' di crema di carote e patate, un altro strato di lasagne, e ripetete fino ad esaurire gli ingredienti.
Infine, posizionare tre sfogli di lasagne, copritele con crema di carote e patate e formaggio tagliato a triangolini.
Infornate a 210° C / termostato 7 e lasciate cuocere per 15 minuti.
Servite ben caldo decorando con un rametto di prezzemolo.

Osservazioni :

parte della cottura su gas

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤