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Lasagna di San Valentino

Primo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale

Ricetta Lasagna di San Valentino
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1/2 petto di pollo
- 1 cipollina
- 60 g di burro
- 150 ml di vino bianco
- 5 g di senape
- 60 ml di panna fresca
- 250 g di pasta all'uovo bianca e verde
- 200 ml di besciamella
- 50 ml di olio extravergine d’oliva
- sale q.b.

Preparazione: :


Per prima cosa tagliate il pollo a cubetti.

Tritate finemente la cipolla e soffriggetela nell’olio extravergine d’oliva a fuoco alto e mescolando fino a farla indorare.

Successivamente aggiungete il pollo, lasciatelo rosolare per qualche minuto, poi sfumate con il vino e lasciate insaporire.

Quando il vino sarà evaporato, aggiungete un pizzico di sale, la senape, la panna, e lasciate cuocere ancora per qualche minuto, quindi spegnete il fuoco e coprite per mantenere al caldo.

Nel frattempo, cuocete la pasta tuffando le sfoglie a poco a poco in abbondante acqua leggermente salata.

Scolatela al dente e conditela con del burro fuso.

Stendete le sfoglie verdi di pasta all'uovo in una pirofila imburrata, distribuitevi sopra il pollo, coprite con le sfoglie bianche e completate con abbondante besciamella.

Infornate per 45 minuti a 180° C (termostato 6), quindi sfornate, fate riposare per qualche minuto ed infine servite ai vostri commensali.

Buon appetito e buon San Valentino!
 
Ricetta proposta da SImona
 

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