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Lasagne con funghi e verdure

Primo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 3 peperoni
- 2 melanzane
- 100 g di funghi
- 3 cipollotti
- 3 zucchine
- 1 mazzetto di asparagi
- 200 g di piselli
- 1 cespo di radicchio rosso di Treviso
- 500 g di besciamella
- 1 mozzarella
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 60 ml di olio extravergine
- 50 ml di burro
- sale q.b.
- 500 g di lasagne

Preparazione: :


Per prima cosa, lavate bene le verdure, successivamente sbucciate i cipollotti, affettateli e soffriggeteli in una padella con l'olio.

Dopo qualche minuto aggiungete prima i funghi tagliati, poi il radicchio e lasciate rosolare a fuoco lento.

Ancora dopo qualche altro minuto aggiungete le zucchine, i peperoni e le melanzane poi lasciate cuocere mescolando di tanto in tanto.

Togliete le verdure dal fuoco quando ancora saranno al dente, salate e mettetele da parte.

Scottate per qualche minuto gli asparagi e i piselli dopodiché, saltateli in padella con del burro.

Quindi salate e metteteli da parte.

Stendete uno strato di lasagne in una pirofila da forno, poi aggiungete uno strato di verdura, parmigiano grattugiato e pezzetti di mozzarella ed infine coprite di besciamella.

Ripetete l’operazione fino ad esaurire gli ingredienti.

Completate con uno strato abbondante di besciamella e parmigiano. Dopodiché infornate la pirofila a 210° C (termostato 7) per 30 minuti.

Infine sfornate, lasciate riposare per qualche minuto e servite.

Osservazioni :

Parte della cottura è su gas.

 
Ricetta proposta da SImona
 

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