Preparazione: :
Preparare la pasta per le lasagne: in una ciotola, versare la farina di grano saraceno, 2 uova e 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Mescolare bene fino a dare al composto una consistenza liscia
e compatta.
Se l'impasto dovesse sbriciolarsi troppo, aggiungere il secondo cucchiaio di olio d'oliva.
Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e lasciare riposare 1 ora a temperatura ambiente.
Preparare le lasagne con la macchina per la pasta.
Non esitare a passare più volte la pasta per ottenere una sfoglia sottile.
Soffriggere la cipolla, cuocere i funghi e metterli da parte.
Preparare la besciamella: sciogliere il burro con la maizena, aggiungere lentamente il latte caldo.
Se la salsa non dovesse addensarsi, mettere un po' di amido di mais in acqua e aggiungerlo alla salsa calda.
Aggiustare di sale e pepe e aggiungere della noce moscata.
Preparare le lasagne iniziando con uno strato di besciamella, poi uno strato di pasta, uno strato di funghi e così via.
Terminare con uno strato di besciamella, guarnito con del pangrattato senza glutine.