No Annullare OK

>> HomeRicetteLassi (bevanda indiana)
 

Lassi (bevanda indiana)

Bevanda - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Lassi (bevanda indiana)
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 5 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 3 yogurt al naturale
- 6 bicchieri d'acqua ghiacciata
- 4 cucchiai di miele (liquido)
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 cucchiaio di acqua di rose
- 1 pizzico di pepe di Caienna

Preparazione: :


Frullare o sbattere con la frusta l'acqua, gli yogurt, il miele e la noce moscata fino a ottenere una bevanda omogenea.
Aromatizzare con l'acqua di rose e aggiungere il pepe di cayenna.
Mettere in frigorifero per 2 o 3 ore prima di servire.

Osservazioni :

E' una perfetta colazione estiva, soprattutto per gli sportivi mattutini!

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤