No Annullare OK

>> HomeRicetteLatte alla portoghese
 

Latte alla portoghese

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 1/2 l di latte
- 75 g di zucchero
- 3 uova
- zucchero vanigliato (2 bustine)
- zucchero (15 zollette)

Preparazione: :


Preparare il caramello in un pentolino e versarlo nello stampo.
Far bollire il latte dopo aver aggiunto lo zucchero e lo zucchero vanigliato.
Sbattere le uova e versare il latte delicatamente.
Versare il composto nello stampo.
Mettere lo stampo in un contenitore più grande riempito d'acqua.
Infornare a 130-150°C (termostato 4-5).
Il latte alla portoghese deve essere abbastanza denso.
Servire freddo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤