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Lavarello al cartoccio

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 lavarelli
- 1 cipolla
- 1 sedano
- 1 carota
- 3 spicchi di aglio
- 4 foglie di basilico
- olio extravergine di oliva
- Sale
- Pepe

Per decorare:
- 16 pomodorini
- 8 fette di limone

Preparazione: :


In un primo momento, pulire il pesce eliminando le squame e le eventuali lische, aprire l’addome, eviscerarlo e sciacquarlo accuratamente sotto l’acqua. Tamponarlo con carta assorbente, cospargere l’interno con sale e pepe. Dopodiché, pulire la carota, la cipolla ed il sedano, lavarli e tagliarli finemente. In un secondo tempo, spennellare 4 fogli di carta stagnola con poco olio, adagiare separatamente in ognuno il pesce unto a suo turno con l’olio extravergine di oliva e farcirlo con la verdura precedentemente preparata, quindi, sigillare i bordi ripiegando la carta a caramella. Dopodiché, sistemare il pesce in una teglia leggermente unta di olio e mettere a cuocere in forno preriscaldato a 200°C / termostato 7 per una ventina di minuti. Trascorso questo tempo, sfornare e lasciar raffreddare. Aprire i cartocci e disporre ognuno in un piatto individuali, decorando con i pomodorini tagliati a spicchi e le fette di limone.
 
Ricetta proposta da olfa
 

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