No Annullare OK

>> HomeRicetteLe polpette della nonna
 

Le polpette della nonna

Secondo piatto - Facilissimo - Intermedio - Senza maiale

Ricetta Le polpette della nonna
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 200 g di trito di manzo
- 200 g di trito di vitello
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 scatoletta di filetti di acciughe
- 20 cl di panna da cucina

Preparazione: :


Tritare finemente il prezzemolo. Mescolare il prezzemolo e i due tipi di carne trita con le mani. Formare una quindicina di polpettine.
Scaldare due cucchiai di olio d'oliva in una padella. Far cuocere le polpette. Devono essere leggermente grigliate all'esterno. Togliere le polpette dalla padella.
Nella padella, versare la panna e i filetti di acciuga; vedrete che i filetti fonderanno e si incorporeranno alla panna. Lasciar ridurre per qualche minuto e servire immediatamente.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤