No Annullare OK

>> HomeRicetteLimanda alla bretone (Francia)
 

Limanda alla bretone (Francia)

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 6 filetti di limanda
- 1 limone
- 60 g di burro
- 50 g di farina
- 30 g di cipolle
- 100 g di gamberetti
- sale
- pepe

Preparazione: :


Lavare i pesci delicatamente sotto l’acqua e tamponarli con carta da cucina per asciugarli.
Passare i filetti nella farina e cuocerli in un tegame, dove avrete sciolto 40 g di burro, girandole da entrambi i lati per una cottura uniforme.
Insaporire con sale e di pepe.
Sbucciare le cipolle, lavarle e tagliarle a rondelle sottili.
Sgusciare i gamberetti ed eliminare il filo scuro dell’intestino aiutandovi con uno stuzzicadenti.
Far sciogliere il burro rimasto in una padella, incorporare le cipolle e farle rosolare per un paio di minuti.
Unire i gamberetti precedentemente sminuzzati, salati e pepati.
Disporre i filetti su un piatto da portata e contornarli con i gamberetti e le cipolle dorati.
Servire le limanda alla bretone decorando con le fettine di limone.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤