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Lingua all'argentina

Piatto unico - Facile - Intermedio
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 165 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 800 g di lingua di vitello
- 250 g di fagioli borlotti secchi
- 400 g di carne di maiale salate e affumicata
- strutto (2 cucchiai)
- 2 cipolle
- 200 g di verza
- 500 g di pomodori pelati
- 3 peperoncini dolci
- 75 cl di brodo
- peperoncino piccante
- sale

Preparazione: :


Mettere i fagioli in una terrina, ricoprirli di acqua tiepida e lasciarli in ammollo per dodici ore.
Mettere la carne di maiale e la lingua in una ciotola capiente e ricoprire con acqua fredda.
Lasciare in ammollo per quattro ore.
Scolare accuratamente la lingua e il maiale poi, con un coltello affilato, tagliarli a cubetti piuttosto grandi e uguali.
Mettere a soffriggere la cipolla tagliata finemente e l'aglio tritato con lo strutto in una pentola.
Quando saranno dorati aggiungere la carne, mescolare per far insaporire poi, dopo dieci minuti, aggiungere i fagioli scolati.
Coprire con il brodo caldo e lasciar cuocere per due ore.
Trascorse le due ore aggiungere nella pentola anche i pomodori pelati privati dei semi e fatti a pezzetti, i peperoncini e la verza tagliati a striscioline, un pizzico di peperoncino piccante e poco sale.
Mescolare accuratamente, quindi coprire la pentola con un coperchio e cuocere ancora per quarantacinque minuti.
Servire la portata ben calda.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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