Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti
Ingredienti (per 6 persone) :
- 250 g di farina
- 150 ml di acqua tiepida
- 20 ml di olio extra vergine d’oliva
- 2 g di sale
- 5 g di lievito di birra
- 1 rametto di rosmarino
Preparazione: :
Preparate una ciotola con acqua tiepida e scioglietevi il lievito di birra mescolando bene. Unite l’olio extra vergine d’oliva, il rosmarino tritato e il sale. Impastate bene il composto lavorandolo con energia in modo che risulti omogeneo e liscio, quindi riponetelo in una ciotola e copritelo con un panno da cucina umido. Lasciatelo lievitare per 20 minuti. Trascorso il tempo di lievitazione versate un po’ di farina su un piano da cucina e stendete la pasta con l’aiuto di un mattarello. Ritagliate dei pezzi di pasta dalla forma ovale e sistemateli su una teglia da cucina rivestita di carta da forno, bucherellateli con una forchetta e infornate a 180°C (termostato 6) per 15 minuti. Terminate la cottura le lingue di suocera dovranno risultare dorate e croccanti. Sfornatele e lasciatele raffreddare prima di servirle.