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Linguine in crema di pesce spada

Primo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale

Ricetta Linguine in crema di pesce spada
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 400 g di linguine
- 300 g di pesce spada
- 1 scalogno
- 30 g di senape
- 3 cl di olio extravergine d’oliva
- 10 cl di panna liquida
- 10 cl di vino bianco
- sale

Preparazione: :


Pulire il pesce spada rimuovendo la pelle ai bordi e l’eventuale osso centrale.
Passarlo velocemente sotto acqua fredda e tagliarlo a dadini.
Porre la panna in un pentolino, farla scaldare a fiamma bassa, unire la senape e tenere la salsa ottenuta in caldo.
Mondare lo scalogno, tritarlo finemente e farlo rosolare in una padella antiaderente con l’olio d’oliva per qualche minuto.
Aggiungere il pesce spada e lasciarlo dorare per circa 3 minuti a fiamma alta.
Versare il vino bianco, abbassare la fiamma e continuare la cottura per altri 5 minuti in modo da far evaporare il vino.
Unire la salsa alla panna e senape e fate cuocere ancora 5 minuti, in modo che la salsa si riduca.
A fine cottura aggiungere anche il sale secondo il vostro gusto personale.
Mettere da parte 12 pezzettini di pesce spada e frullare il resto in modo da ottenere una salsa omogenea.
Far cuocere le linguine in una casseruola d’acqua salata in ebollizione secondo il tempo di cottura riportato nella confezione.
Scolarle e condirle con la salsa preparata.
Guarnire con i pezzetti di pesce spada tenuti da parte e servite subito.
 
Ricetta proposta da maria
 

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