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Listarelle di pollo stufate al latte di cocco (Tailandia)

Piatto unico - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 500 g di petto di pollo
- 2 cipolle grandi
- latte di cocco (1 lattina)
- 5 cl di olio di soia o arachidi
- pepe nero
- 6 funghi shitake
- 20 g di coriandolo o green thai curry
- 10 g di zenzero grattugiato
- 100 g di fagiolini leggermente lessati
- 1 peperoncino
- prezzemolo
- 200 g di riso a chicco lungo cotto per accompagnare

Preparazione: :


Lavare il petto di pollo, asciugarlo e tagliarlo a listarelle non molto spesse.
Sbucciare le cipolle, lavarle e tagliarle a spicchi sottili.
Pulire i fagiolini eliminando i filamenti laterali.
Far lessare i funghi in poca acqua per un quarto d’ora, scolarli e conservare il liquido dopo averlo filtrato.
Far scaldare l’olio di soia in un wok e far rosolare la cipolla a fuoco lento.
Aggiungere la carne e farla dorare a fuoco vivace, mescolando in continuazione per ottenere una cottura uniforme.
Quando la carne comincerà a prendere calore, unire la verdura e il prezzemolo tritato.
Versare il latte di cocco, continuando a mescolare.
Bagnare con il liquido dei funghi tenuto da parte.
Insaporire con il sale, aggiungere il pepe, il coriandolo, lo zenzero e il peperoncino tritato.
Servire le listarelle di pollo, accompagnate da riso bollito.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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