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Listarelle di maiale alla cinese

Secondo piatto - Facile - Economico
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 400 g di maiale tagliato a listarelle
- 300 g zucchine tagliate a bastoncini
- 1 peperone rosso tagliato a listarelle
- 250 g di carote tagliate a bastoncini
- 1 cipolla tagliata a spicchi
- 1 confezione di champignons neri (Suzi Wan)
- 150 g di germogli di bambù
- 100 g di germogli di soia
- 20 g di miele
- 60 ml di salsa di soia
- 40 ml di nuôc-mam
- 20 g di zenzero in polvere
- 20 g di maizena diluita in poca acqua

Preparazione: :


Fate riscaldare un cucchiaio di salsa di soia nel wok, aggiungete la carne di maiale tagliata a listarelle e lasciate rosolare.
Unite la cipolla tagliata a spicchi e rimestate con un cucchiaio di legno per una cottura uniforme.
Una volta che la cipolla si è appassita, aggiungete le zucchine, il peperone e le carote, i germogli di bambù e quelli di soia, il nuôc-mam, i funghi ridotti a fettine, la salsa di soia rimasta, il miele, la maizena insaporendo il tutto con lo zenzero.
Mescolate delicatamente per amalgamare tutti gli ingredienti aggiustando di sale, di pepe e se necessario, altro zenzero.
Lasciate cuocere per una quarantina di minuti su fiamma media.
A cottura ultimata, distribuite le listarelle di maiale alla cinese nei piatti individuali irrorandole con il fondo di cottura e accompagnandole con la verdura.
Servite i piatti ben caldi.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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