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Lombata di manzo con salsa di senape e patate (Argentina)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 1kg di lombata di manzo
- 300 cl di panna da cucina
- 4 cucchiai di senape
- 1 scalogno
- 1 cucchiaio di burro
- 4 patate medie
- 200 g di crema di formaggio
- 50 g di pancetta
- 50 g di formaggio groviera grattugiato
- prezzemolo
- sale e pepe

Preparazione: :


Tagliate la lombata in 4 medaglioni abbastanza spessi e metteteli a rosolare in una padella con un po' di burro.
Nel frattempo tritate lo scalogno e fatelo soffriggere nel burro per un minuto, poi aggiungete la panna e portate a ebollizione. Infine aggiustate di sale, condite con la senape e mettete da parte.
Intanto, cuocete le patate con la buccia in forno, avvolte in carta stagnola.
Mescolate la crema di formaggio con il groviera grattugiato e il prezzemolo. Tritate la pancetta e fatela rosolare in una padella fino a farla diventare croccante, poi aggiungetela al composto di crema di formaggio, salate e pepate.
Estraete le patate dal forno, tagliatele a croce in modo da farle aprire, quindi riempitele con la crema di formaggio e pancetta.
Servite i medaglioni accompagnati dalle patate ripiene e cosparsi di sugo di panna e senape.

Osservazioni :

Parte della cottura é su gas

 
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