No Annullare OK

>> HomeRicetteLombo di maiale ai funghi (Francia)
 

Lombo di maiale ai funghi (Francia)

Secondo piatto - Facile - Economico
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 35 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 fette di lombo di maiale da 150 g l'una
- 50 g di burro
- 1/2 cipolla
- 25 cl di panna da cucina
- 150 g di funghi champignon
- 2 cl di olio d’oliva
- sale e pepe

Preparazione: :


Innanzitutto, come primo passaggio dovete porre la carne di maiale su un tagliere di legno e, con l’ausilio di un batticarne, iniziate a batterle leggermente.
Incidete il bordo di ogni fetta in modo che la carne non si restringa durante la cottura.
Mettete a scaldare sia l’olio che il burro in una pentola abbastanza capiente e, quando saranno entrambi caldi, aggiungete, sia la cipolla sminuzzata finemente, che le 4 fette di lombo.
Fate cuocere per 10 minuti circa.
Nel frattempo, pulite i funghi champignon dall’eventuale terriccio, rimuovete la pelle esterna e i gambi e tagliateli a pezzetti.
Passate molto velocemente i funghi sotto acqua corrente poi uniteli alla carne e fate cuocere per 15 minuti.
A tempo trascorso, aggiungete la panna da cucina.
Salate e pepate secondo il vostro gusto personale e lasciate cuocere per 5 minuti ancora, fino a che il sughetto si sarà ristretto.
Servite il piatto molto caldo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤