No Annullare OK

>> HomeRicetteLombo di maiale all'ungherese
 

Lombo di maiale all'ungherese

Secondo piatto - Facile - Economico
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 50 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 fette di lombo di maiale da circa 200 g l'una
- 20 g di farina
- 50 g di burro
- 300 g di mele renette
- 5 cl di marsala secco
- 4 g di paprika
- sale

Preparazione: :


Adagiate le fette di carne su un piano da lavoro, battetele leggermente con il batticarne, infarinatele su ambo i lati e fatele rosolare a fuoco basso in un tegame con il burro, rigirandole da entrambe i lati.
Dopo circa quindici minuti insaporitele con un pizzico di sale e la paprika.
Coprite il tegame e cuocete per altri quindici minuti.
Nel frattempo, sbucciate le mele, tagliatele a fettine e fatele cuocere per dieci minuti in poca acqua bollente.
Irrorate le fette di carne con il marsala, fatelo evaporare a fuoco alto, quindi aggiungete le mele scolate e cuocete a fuoco medio per altri dieci minuti.
Se il fondo di cottura tendesse a restringersi troppo, potete aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura delle mele.
Adagiate con cura le fette di carne su un piatto da portata già caldo, contornatele con le mele e bagnate con il fondo di cottura.
Servite subito ben caldo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤