No Annullare OK

>> HomeRicetteLonza di maiale in crema di peperoni e pomodoro
 

Lonza di maiale in crema di peperoni e pomodoro

Primo piatto - Facile - Economico
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 12 fettine di lonza di maiale (circa 400 g)
- 3 peperoni piccoli
- 10 pomodorini Pachino
- 200 g di farina bianca
- 4 cl d’olio extravergine d’oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.

Preparazione: :


Dividere i peperoni in due poi eliminare i filamente e i semini. Lavarli bene sotto l'acqua corrente poi sgocciolarli e tagliarli finemente a dadini.

Lavare bene i pomodorini poi dividerli in due, eliminare i semini interni e tenerli momentaneamente da parte.

Battere le fette di carne con il batticarne poi passarle nella farina.

Scaldare l’olio in una padella antiaderente, mettere le fette di carne e farle rosolare per circa cinque minuti, girandole su entrambi i lati.

Togliere la carne dalla padella e metterla da parte.

Mettere i cubetti di peperoni nella stessa padella e farli saltare per due minuti poi aggiungere i pomodorini e lasciar cuocere per circa cinque minuti.

Togliere la padella dal fuoco,lasciar raffreddare un po’ poi trasferire il suo contenuto nel mixer e frullare bene.

Rimettere il composto nella padella, regolare di sale e pepe macinato al momento, secondo vostro gusto personale.

Unire le fettine di carne e far cuocere il tutto per circa una quindicina di minuti.

Trasferire nel piatto da portata e servire.
 
Ricetta proposta da raffa
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤