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Lonza di manzo marinata (Argentina)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 1 kg di lonza di manzo
- 2 spicchi d'aglio
- 2 peperoncini senza semi
- 2 fette di zenzero
- 1/2 tazza di coriandolo tritato
- 2 cucchiai di semi di senape
- Sale e pepe nero

Preparazione: :


Pulite la lonza, togliete il grasso e i nervi.
Innanzitutto, tritate il peperoncino, i semi di senape, il coriandolo e l'aglio e metteteli in una ciotola con il pepe macinato, quindi grattugiatevi lo zenzero e mescolate il tutto.
Passate la lonza attraverso tutti gli ingredienti secchi, facendo in modo che aderiscano bene, quindi avvolgete la lonza nella pellicola trasparente dandogli una forma a cilindro. Lasciate marinare per circa un’ora. Quindi rimuovete la pellicola e mettete la carne a fuoco medio in una padella calda con un filo d’olio d'oliva, rigirandola su tutti i lati in modo che si dori uniformemente.
Finite la cottura in forno caldo (180° C circa, termostato 6) per 15-20 minuti. Infine sfornate e lasciate riposare per 5 minuti prima di tagliare e servire la lonza calda o tiepida, possibilmente accompagnata da un contorno di patate al forno o da un’insalata.

Osservazioni :

Parte della cottura é su gas

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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