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Lonza marinata all'arancia

Secondo piatto - Facile - Intermedio

Ricetta Lonza marinata all arancia
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 90 minuti

Ingredienti (per 8 persone) : 2 kg di lonza di maiale
2 arance non trattate
un mazzetto di timo
un rametto di rosmarino
un cucchiaio di senape
150 g di pancetta tesa
50 ml di vino bianco
40 ml olio evo
il succo di due arance
sale
pepe

Preparazione: :


Preparate la carne: spalmatela con la senape e avvolgetela nella pancetta. Legatela in modo che resti in forma .
Scaldate l'olio in una pentola che possa andare in forno, e rosolate la carne su tutti i lati. Quando tutta la pancetta sarà ben colorita, sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare.
Affettate le arance sottilmente e disponetele sopra all'arrosto. Sfumate la carne anche il succo d'arancia, salate, pepate e mettete in forno caldo per 45 minuti, a 200°C ventilato.
Servite l'arrosto caldissimo, con il suo fondo come accompagnamento.
 
Ricetta proposta da genny_gallo
 
 
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