No Annullare OK

>> HomeRicetteLuccio al forno con cavolini di Bruxelles (Belgio)
 

Luccio al forno con cavolini di Bruxelles (Belgio)

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : -1 kg di luccio
- 4 pomodorini
- 1 spicchio d’aglio
- 1 bicchiere di vino
- 5 patate
-1 manciata di erba cipollina
- 400 g di cavolini di Bruxelles

Preparazione: :


Per prima cosa pulite il pesce privandolo della testa, apritelo a meta e togliete le lische; dopodiché disponetelo in una teglia e conditelo con un pizzico di sale.
Tagliate dei pomodorini e sminuzzate lo spicchio d’aglio, poi metteteli nella teglia insieme al pesce; irrorate il tutto con un bicchiere di vino e infornate in forno preriscaldato a 180⁰C (termostato 6).
Nel frattempo lavate accuratamente le patate, mettetele a bollire in un tegame con abbondante acqua, poi scolatele e lasciatele raffreddare.
Una volta raffreddate le patate, sbucciatele e tagliatele a dadini, quindi mettetele in una ciotola e conditele con una manciata di erba cipollina tritata.
A questo punto lavate bene i cavolini di Bruxelles e, a metà cottura, metteteli in forno con il pesce.
A cottura ultimata servite il pesce ben caldo accompagnato con le patate aromatizzate all’erba cipollina.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤