No Annullare OK

>> HomeRicetteLuccio alla polacca
 

Luccio alla polacca

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 tranci di luccio spessi almeno 4 cm (600g di peso)
- 2 grandi cipolle
- 1 carota
- 50 g di burro
- 2 uova sode
- 1 limone
- 2 tazze di acqua calda
- sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Pulite e lavate accuratamente i tranci di luccio e metteteli in una casseruola con le cipolle affettate finemente,la carota a rondelle sottilissime,una fetta di limone e le due tazze di acqua già calda, salate leggermente spolverizzate con poco pepe appena macinato e portate ad ebollizione.
Lasciate cuocere il pesce a fuoco basso per circa trenta minuti.
Nel frattempo fate sciogliere il burro in un pentolino, unite le uova lesse tritate e un cucchiaio di succo di limone, mescolare delicatamente e lasciate scaldare per cinque minuti circa.
Togliete con delicatezza e tranci di luccio dalla casseruola e adagiateli su un piatto da portata caldo, irrorateli con la salsa ben calda e servite subito accompagnato da piccole patate cotte a vapore.
Utilizzando la stessa ricetta potete preparare qualsiasi altro pesce di acqua dolce, purché abbia carne bianca e polposa.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤