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Lumache al cioccolato

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 30 lumache) : - pasta sfoglia
- 100 g di cioccolato
- 30 g di nocciole in polvere

Preparazione: :


Rompere il cioccolato in pezzi in una grande ciotola e farlo sciogliere o a bagnomaria o nel microonde .
Tagliare la pasta in 2 parti e spalmare il cioccolato, lasciando una striscia di circa 3 cm sul bordo tagliato.
Cospargere le nocciole in polvere sul cioccolato.
Arrotolare la pasta su se stessa fermandosi al cioccolato in modo che il bordo scoperto formi la testa della lumaca e mettere in fresco per una trentina di minuti.
Preriscaldare ora il forno ad una temperature di 180° C / (termostato 6)
Tagliare la pasta a fette, disporle su una teglia rivestita da carta da forno, dopodiché infornare e cuocere per circa 15 minuti.
Togliere dal forno e servire le lumache al cioccolato insieme ad un buon caffé o cappuccino.
 
Ricetta proposta da pamela
 
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