No Annullare OK

>> HomeRicetteLumache alla citronella e zenzero (Vietnam)
 

Lumache alla citronella e zenzero (Vietnam)

Antipasto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 2000 g di lumache
- citronella (4 mazzetti)
- zenzero
- bergamotto (10 foglie)
- pepe (1 cucchiaio)
- salsa di zenzero

Preparazione: :


Tagliare lo zenzero a fettine sottilissime.
Tritare i mazzetti di citronella.
Lavare bene le lumache, metterle in una pentola e farle bollire.
Quando i gusci cominciano a staccarsi, togliere due terzi di acqua.
Aggiungere le foglie di bergamotto, i mazzetti di citronella e lo zenzero.
Far bollire a fuoco lento per una buona mezz'ora mescolando ogni 5 minuti.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤