No Annullare OK

>> HomeRicetteLumache in omelette (Francia)
 

Lumache in omelette (Francia)

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 50 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 600 g di lumache
- 4 uova
- 50 g di formaggio grattugiato
- 80 g di funghi
- ½ cipolla
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 30 g di formaggio a fette
- burro
- sale
- pepe

Preparazione: :


Lavare bene le lumache, lessarle in abbondante acqua con una presa di sale e, una volta cotte, estraerle dal guscio e metterle da parte.
Sgusciare le uova e sbatterle in una ciotola capiente con il formaggio grattugiato e un pizzico di sale e di pepe.
Tagliare a pezzetti i funghi, precedentemente messi a bagno e strizzati, poi farli soffriggere in padella con una noce di burro, la cipolla finemente tritata e un trito fine di prezzemolo fresco.
Aggiungere le lumache sgusciate e lasciarle insaporire per alcuni minuti, mescolando bene.
Scaldate una padella con una noce burro e versare metà del composto di uova, spargendolo per tutta la padella.
Porre al centro una fetta di formaggio e un po’ del composto di lumache e funghi.
Non appena il fondo dell’omelette si sarà cotto, richiuderla e toglierla dalla padella.
Ripetere l’operazione con la metà del composto rimasto.
Servire il piatto ben caldo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤