No Annullare OK

>> HomeRicetteLumache incavate
 

Lumache incavate

Antipasto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 32 lumache (buone dimensioni)
- 100 g di farina di frumento
- 100 g di farina di quinoa
- 50 g di burro fuso
- 40 g di maizena
- 1 uovo (grande)
- 4 dl di latte intero
- 5 cucchiai di formaggio bianco spalmabile
- 4 cucchiai di prezzemolo tritato
- 2 cucchiaini di mostarda al ribes nero
- 1 cucchiaini di pastis
- 1 spicchio di aglio tritato

Preparazione: :


Innanzitutto mescolare l'uovo con il latte poi aggiungere poco alla volta la farina e la maizena setacciate.
Unire anche il burro fuso, l’aglio, il prezzemolo precedentemente tritato, il pastis e aggiustare di sale e di pepe.
Ricoprire con pellicola trasparente e conservare al fresco per 24 ore circa.
Il giorno seguente, imburrare gli stampi in silicone e conservarli al fresco.
Preriscaldare il forno ad una temperatura di 180° C ( termostato 6).
Mettere una lumaca in ogni stampo e ricoprirla con la pasta. Dopodiché infornare e lasciare cuocere per circa un’oretta.
Durante la cottura, pungere le lumache incavate con la punta di un coltello.
Una volta pronte e ben dorate, servire calde su un piatto da portata, accompagnate da un composto ottenuto dal miscuglio di formaggio bianco spalmabile e mostarda di ribes nero.
 
Ricetta proposta da pamela
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤