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Lumache di salsiccia con porri (Germania)

Secondo piatto - Facile - Economico
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 dl di vino bianco
- 2 dl di brodo di verdure
- 800 g di porri
- 4 lumache di salsiccia (Bratwurst)
- 1 cucchiaio di pistacchi sgusciati
- 1 cucchiaio di amido do mais
- sale
- 1 mazzetto di erba cipollina

Preparazione: :


Questa simpatica ricetta tedesca è ideale per un’informale cena tra amici; veloce e gustosa, vi permetterà di fare una bella figura con pochi e semplici ingredienti.
Versate il vino bianco e il brodo di verdure in una casseruola e portateli a ebollizione.
Mondate i porri, eliminando la parte verde più dura, divideteli per lungo e tagliateli a pezzi di circa 10 cm l’uno.
Aggiungete i porri in casseruola a fate bollire per 15 minuti.
Cuocete le salsicce in una bistecchiera per una decina di minuti.
Mescolate l’amido di mais con un po’ d’acqua in una terrina, quindi unitelo ai porri e portate di nuovo ad ebollizione.
Fate sobbollire fino ad ottenere una salsa dalla consistenza piuttosto densa e cremosa.
Tritate i pistacchi e uniteli alla salsa.
Regolate di sale.
Sistemate le lumache di salsiccia nei piatti individuali, versate due cucchiai di salsa di porri e decorate con erba cipollina prima di servire.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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