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Macarons al limone (Francia)

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 35 minuti
Tempo di cottura: : 12 minuti

Ingredienti (per 30 macarons) : - 1/2 tazza di mandorle tritate
- 1 tazza di zucchero a velo
- 2 albumi
- 2 cucchiai (30 ml) di zucchero semolato
- 1cucchiaino e 1/2 di meringa in polvere
- colorante alimentare giallo
- 1/2 tazza di lemon curd

Preparazione: :


In un robot da cucina, tritare le mandorle con lo zucchero a velo. Setacciare quindi il composto e mettere da parte .
In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere i bianchi d'uovo fino ad ottenere una consistenza schiumosa. Aggiungere lo zucchero semolato e la meringa in polvere, e continuare a lavorare con il miscelatore elettrico. Aggiungere una piccola quantità di colorante e mescolare bene per ottenere un colore uniforme. Mescolare adesso le mandorle.
Mettere la meringa in una tasca da pasticciere (o in un sacchetto di plastica, tagliando un angolo). Su una teglia foderata di carta forno, fare dei cerchi di impasto (circa 2,5 cm di diametro), distanziandoli accuratamente.
Lasciar riposare per 15 minuti, poi cuocere in forno preriscaldato a 160 ° C (termostato 6) circa 10-15 minuti o fino a quando le meringhe non si siano gonfiate
Spalmare un po' di crema di limone sul lato piatto della metà delle meringhe raffreddate.
Dopodiché servire i vostri dolci in tavola, accompagnandoli da un buon té o caffé.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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