No Annullare OK

>> HomeRicetteMaccheroncini fumè
 

Maccheroncini fumè

Primo piatto - Facilissimo - Economico
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 150 g di speck
- 200 ml di panna fresca
- 400 g di maccheroncini
- 10 g di burro
- 40 g di parmigiano grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata

Preparazione: :


Pulite le fette do speck eliminado il grasso e il pepe.

Riponetelo nel mixer e macinatelo con cura.

Trasferite lo speck in una padella antiaderente e fatelo saltare con una noce di burro per qualche minuto, mescolando spesso.

Versate la panna fresca in padella, mescolate, e aggiustate di sale e di pepe.

Lasciate insaporire il composto per un paio di minuti, spolverando con un pizzico di noce moscata e spegnete il fuoco.

Fate a cuocere i maccheroncini in una pentola con abbondante acqua salata, e scolateli al dente.

Aggiungete la pasta in padella, rimestando delicatamente per far amalgamare tutti gli ingredienti.

Distribuire i maccheroncini fumè nei piatti individuali, cospargere con una manciata abbondante di parmigiano e serviteli ben caldi.
 
Ricetta proposta da olfa
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤