No Annullare OK

>> HomeRicetteMaccheroni alla Mediterranea (Francia)
 

Maccheroni alla Mediterranea (Francia)

Primo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 350 g di maccheroni
- 100 g di panna liquida
- 100 g di tonno sott’olio
- 5 capperi
- sale
- pepe bianco

Per guarnire:
- olive nere
- prezzemolo tritato

Preparazione: :


Cuocere i maccheroni in un tegame con acqua bollente leggermente salata.
Mentre la pasta cuoce mettere in un mixer il tonno scolato del suo olio di conservazione e i capperi, poi unite lentamente la panna.
Far andare le lame fino ad ottenere una crema abbastanza liscia.
Far cuocere un paio di minuti in una padella la crema appena fatta, insaporendo con sale e pepe.
Scolare la pasta e metterla in una zuppiera da portata, poi cospargere il tutto con il condimento appena preparato e mescolare bene.
Prima di portare in tavola, decorare con le olive nere e una spolveratina di prezzemolo tritato fresco.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤