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Maccheroni alla mugnaia

Primo piatto - Mediamente difficile - Intermedio

Ricetta Maccheroni alla mugnaia
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 120 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 600 g di farina
- 4 uova
- 200 g di carne di manzo
- 200 g di carne di agnello e maiale
- 400 g di pelati
- vino rosso (1 bicchiere)
- olio d'oliva (1 bicchiere)
- 50 g di burro
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 sedano (gambo)
- pecorino
- sale

Preparazione: :


Lavorare la farina con le uova fino a ottenere un panetto e praticare un foro al centro.
Formare una specie di tagliatella molto lunga e poi tagliarla nella misura desiderata. Questa pasta cuoce in un quarto d'ora.
Mettere da parte la pasta preparata e passare al sugo: rosolare la carne con un trito di cipolla, carota e sedano.
Bagnare con il bicchiere di vino rosso e incorporare i pelati.
Coprire la padella e lasciar sobbollire per un paio d'ore mescolando di tanto in tanto.
Condire i maccheroni alla mugnaia con questo sugo.
Servire la pasta ben calda.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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