No Annullare OK

>> HomeRicetteMaccheroni alla pastora
 

Maccheroni alla pastora

Primo piatto - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 400 g di maccheroni integrali
- 200 g di ricotta
- 80 g di burro
- Sale
- Pepe

Preparazione: :


Fate cuocere i maccheroni integrali in abbondante acqua salata e procedete alla preparazione della salsa di ricotta.

Munitevi di una ciotola capiente, e versatevii all'interno la ricotta.

Allungatela con un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta e mescolate delicatamente con un cucchiaio di legno.

Aggiungete il burro, un pizzico di sale, se necessario, e una macinata abbondante di pepe nero.

Mescolate bene tutti gli ingredienti per farli amalgamare.

Scolate la pasta al dente ed unitela alla salsa di ricotta.

Rimestate con delicatezza e sistemate la pasta in un piatto da portata.

Servite i maccheroni alla pastora cospargendoli, con un pizzico abbondante di pepe nero macinato al momento.

Portate subito in tavola.
 
Ricetta proposta da olfa
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤