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Maccheroni alla trevigiana

Primo piatto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 320 g di maccheroni
- 150 g di insalata trevigiana
- 40 g di formaggio asiago stagionato grattugiato
- 2 cipollotti
- 50 ml di olio extravergine di oliva
- 2 carote
- sale q.b.

Preparazione: :


Mondate i cipollotti.

Lavateli sotto acqua corrente, tamponateli con carta assorbente e affettateli.

Spuntate le carote, sbucciatele, lavatele e riducetele a cubetti.

Trasferire la verdura in un ciotola per microonde.

Irrorate con l’olio extravergine di oliva e cuocete per 1 minuto e mezzo, col coperchio, alla massima potenza.

Sciacquate accuratamente l’insalata trevigiana, tagliatela longitudinalmente in quarti e aggiungerla alle altre verdure.

Rimettete in forno per altri 4 minuti, con il coperchio e alla massima potenza.

Cuocete la pasta in un tegame con abbondante acqua salata.

Scolate la pasta al dente e unitela al condimento.

Aggiustate di sale e rimestate delicatamente, facendo amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Distribuite i maccheroni alla trevigiana nei piatti individuali.

Cospargeteli con un'abbondante manciata di Asiago grattugiato e serviteli caldi.

Osservazioni :

Parte della cottura è in forno a microonde.

 
Ricetta proposta da olfa
 

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