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Maccheroni con salsa ai wurstel

Primo piatto - Facilissimo - Economico - Senza maiale

Ricetta Maccheroni con salsa ai wurstel
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 320 g di maccheroni
- 8 foglie di basilico fresco
- 40 g di Emmental grattugiato
- 400 g di pomodori pelati
- 1 scalogno
- 4 wurstel
- 2 cl di olio extra vergine d’oliva
- sale

Preparazione: :


Innanzitutto scolate i pomodori pelati, metteteli nel mixer e frullateli leggermente; tagliate i wurstel a dadini.

Mondate lo scalogno, tritatelo finemente e fatelo soffriggere qualche minuto in una padella antiaderente con l’olio d’oliva.

Aggiungete i pelati e meta delle foglie di basilico, che avrete precedentemente lavato, asciugato e spezzettato grossolanamente, salate secondo il vostro gusto personale e lasciate cuocere la salsa, a fiamma alta, per circa 5 minuti, mescolando spesso.

Aggiungete poi i wurstel e prolungate la cottura per altri 5 minuti.

Nel frattempo fate cuocere la pasta in una casseruola d’acqua salata in ebollizione secondo il tempo di cottura riportato nella confezione, ma facendo attenzione che rimanga al dente.

Scolatela, conditela con il sugo ai wurstel, spolverate sopra l’Emmental grattugiato, profumate con le restanti foglie di basilico e servite subito.
 
Ricetta proposta da maria
 

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