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Maccheroni di Berlino

Primo piatto - Facile - Economico
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 360 g di maccheroni
- 60 g di pancetta
- 3 wurstel di maiale grandi
- 1 patata
- 1 confezione di besciamella
- 120 g di mozzarella o formaggio filante
- 2 cucchiai di olio
- 1 spicchio di cipolla
- poco burro
- sale q.b.
- pepe q.b.

Preparazione: :


Per prima cosa mettete a bollire dell’acqua leggermente salata in una casseruola e fatevi cuocere dentro la pasta.
Prendete una padella, fate scaldare l’olio e fateci dorare dentro la cipolla tagliata a fettine per un paio di minuti, quindi, aggiungete la pancetta tagliata a tocchetti.
Fate cuocere 5 minuti a fiamma moderata, avendo cura di mescolare spesso.
A tempo trascorso, unite i wurstel a fettine e lasciate cuocere per una decina di minuti coprendo con un coperchio e abbassando al minimo la fiamma.
Nel frattempo, sbucciate la patata, tagliatela a tocchetti piccolissimi e fatela lessare.
Scolate la pasta al dente e mettetela in una pirofila imburrata, irroratela con la besciamella, unite la pancetta, i wurstel e le patate, maneggiate bene e spolverate il tutto con la mozzarella grattugiata.
Accendete il forno a 180°C (termostato 6).
Quando il forno sarà caldo, mettete dentro la pirofila e fate scaldare fino la pasta a quando la mozzarella sarà completamente fusa.
Servite caldo.
 
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