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Maccheroni al marsala

Primo piatto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 350 g di maccheroni
- 40 g di parmigiano grattugiato
- 20 cl di marsala
- 30 g di burro
- 200 g di funghi coltivati
- sale e pepe

Preparazione: :


Innanzitutto, pulite i funghi coltivati, lavateli con abbondante acqua fredda, asciugateli delicatamente con della carta assorbente e tritateli grossolanamente.
Fate sciogliere 10 g di burro in una padella antiaderente, unitevi i funghi tritati, salateli a pepateli secondo il vostro gusto personale e fateli saltare per circa 5 minuti, mantenendo la fiamma moderata.
Portate a ebollizione una casseruola d’acqua salata, immergetevi i maccheroni, fateli cuocere secondo il tempo di cottura indicato nella confezione, ma facendo attenzione che rimangano al dente, poi scolateli e conditeli subito con il burro restante tagliato a pezzettini.
Versate i maccheroni in una pirofila, spargetevi sopra i funghi tritati, spolverate con il parmigiano grattugiato, versatevi sopra il marsale e ponete la pirofila in forno.
Fate cuocere i vostri maccheroni al marsala in forno preriscaldato a 180° C (termostato 6) per circa 10 minuti e poi servite subito ben caldi.

Osservazioni :

tipo di cottura - forno e gas

 
Ricetta proposta da maria
 

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