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Maccheroni ortolani

Primo piatto - Facile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 380 g di maccheroni
- 250 g di fagiolini surgelati
- 3 zucchine
- 2 melanzane a fette surgelate
- 2 falde di peperone grigliato surgelato
- 5 pomodori
- 3 carote
- 2 patate
- 1 costola di sedano
- 1 cipolla
- 10 di salvia tritata
- 10 g di rosmarino tritato
- 30 g di parmigiano grattugiato
- 3 cl di olio extravergine d'oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.

Preparazione: :


Innanzitutto mondate, lavate e asciugate le zucchine, i pomodori, le carote, le patate e il sedano.
Fate scongelare i fagiolini, le falde di peperone e le melanzane.
Pelate le patate e tagliatele a dadini assieme alle zucchine e le melanzane; mondate la cipolla e tritatela finemente; grattugiate le carote; tagliate i peperoni a striscioline, il sedano a fettine e i fagiolini a pezzetti.
Fate scaldare l’olio in una casseruola, unite tutte le verdure preparate, salate e pepate secondo il vostro gusto personale e fatele rosolare qualche minuto a fiamma alta, mescolando sempre.
Coprite la casseruola con un coperchio, mettete la fiamma bassa e fate cuocere per circa 15 minuti.
Intanto scottate qualche istante i pomodori in acqua bollente, rimuovete la pelle, tagliateli a pezzi, uniteli alle verdure e continuate la cottura per altri 30 minuti, sempre con il coperchio.
A fine cottura, insaporite con la salvia e il rosmarino.
Fate cuocere la pasta in una casseruola d’ acqua salata in ebollizione secondo il tempo di cottura indicato sulla confezione. Scolatela al dente, conditela con le verdure preparate, spolverate con il parmigiano e servite.
 
Ricetta proposta da maria
 

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