No Annullare OK

>> HomeRicetteMacedonia ai frutti di bosco
 

Macedonia ai frutti di bosco

Dolce - Facile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 500 g di frutti di bosco
- 50 cl di acqua o di succo di frutta
- la scorza di un limone
- cannella (1 bastoncino)
- 2 chiodi di garofano
- miele
- panna montata (4 cucchiaini)

Preparazione: :


Snocciolare i frutti di bosco, risciacquarli sotto l'acqua corrente e scolarli.
Portare a ebollizione l'acqua o il succo con la buccia di limone in una pentola grande.
Unire la cannella e i chiodi di garofano, e lasciar bollire per circa 10 minuti.
Aggiungere i frutti di bosco e lasciarli cuocere da 3 a 10 minuti fino a che diventano molli.
Mettere in frigorifero per 2 ore prima di servire.
Trascorsa la prima ora, aggiungere il miele.
Al momento di servire mettere in coppette singole e decorare con un cucchiaino di panna montata.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤