No Annullare OK

>> HomeRicetteMacedonia d'arance al caramello
 

Macedonia d'arance al caramello

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1500 g di arance
- vaniglia (1 baccello)
- anice stellato
- 20 g di burro
- 100 g di zucchero di canna

Preparazione: :


Mettere a bagno il baccello di vaniglia e l'anice in una ciotola con un po' d'acqua calda per 1 ora.
Non buttare l'acqua.
Sbucciare le arance a vivo e tagliarle a dadini.
Far fondere il burro.
Mettere lo zucchero e l'acqua della vaniglia nel pentolino con il burro.
Aprire il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza, togliere tutti i semi e metterli con lo zucchero.
Aggiungere l'anice stellato.
Far scaldare il pentolino a fuoco medio.
Dopo 5 minuti, togliere l'anice stellato e aggiungerlo alle arance.
Aspettare sorvegliando la cottura del caramello.
Recuperare un po' di succo d'arancia e metterlo nel caramello.
Aggiungere il caramello alle arance, mescolare e mettere in frigorifero.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤